Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Crêpes de sarrasin
45 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min