Confiture de kakis

Confiture de kakis

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
3 bocaux

Ingrédients

  • 800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de sucre à confiture
  • ½ g d'agar-agar
  • 15 g de jus de citron
  • les graines d'1/2 gousse de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 227.7 mg
Protides 2.2 g
Calories 3882 kJ / 927.8 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 236.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...