Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
ou 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 354 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min