Appareils et accessoires
Pain cocotte seigle et épautre
Prép. 10min
Total 2h 40min
1 La recette complète
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de seigle
-
250 g de farine de blé complet, (T110)250 g de farine d'épeautre
-
graines de lin (facultatif)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
52 g
Calories
7542 kJ /
1784 kcal
Lipides
11 g
Glucides
354 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min