Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Caramel liquide
25min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Foie gras sous-vide
72 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel au whisky
35min
Croquants aux noix
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min