Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel liquide
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons rouges
4h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.