Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3hod.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Œuf mollet aux asperges
1hod. 20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Blancs en neige
5 min
Meringue
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Sorbet à la framboise
15 min