
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15 phút
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crème anglaise
15 min
Meringue
10min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min