Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Blancs en neige
5 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Crème fouettée au citron
10 min
Meringue
10 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min