Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 33 g
- Sodium
- 3987 mg
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de mie moelleux
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2h 20min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
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Pain au miel et aux flocons d'avoine
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