Appareils et accessoires
OEufs à la neige aux myrtilles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée mascarpone
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Pannacotta
5h 50min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gratin de courgettes au germe de blé
Pas d’évaluation
Shot d'immunité digestive
5min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min