Appareils et accessoires
OEufs à la neige aux myrtilles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Guacamole
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation