Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte
2h 20 min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min