Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min