
Appareils et accessoires
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prép. 1h
Total 13h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.1 kcal /
1389.5 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
21.1 g
Glucides
33.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
53.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Nouilles à ramen
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Coupe des îles
10h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Baguettes au levain de blé
15h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux à la crème
1h 5min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min