Minipavlovas à la crème glacée framboise

Minipavlovas à la crème glacée framboise

3.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 13h
12 portions

Ingrédients

La veille
  • 290 g de sucre en poudre
  • 4 œufs à température ambiante
  • ½ c. à café de vinaigre blanc
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de fécule de maïs
  • 300 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de lait
Le jour même
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 332.1 kcal / 1389.5 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 21.1 g
Glucides 33.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 53.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...