Versions compatibles
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 53.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Glace pêche-fraise
15min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Crème fouettée mascarpone
5min
Sorbet à la fraise
12 Std.