
Versions compatibles
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kcal / 1389.5 kJ
- Protides
- 4.4 g
- Lipides
- 21.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Sodium
- 53.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Nessuna valutazione
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Fraisier
15h
Crème glacée double vanille
12h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pains aux raisins
20h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche moelleuse
4h 15min