Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Sucre glace (100 g)
5min
Sucre glace (200 g)
5min
Crème pâtissière XXL
15 min
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Curd à la framboise
15 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Sucre glace (150 g)
5min
Brownies au caramel
1h 20min