Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Croissants au beurre
16小时 15 分钟
Pain au levain
17 Std.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
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Ficelle de pain
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Pâte à pizza italienne
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Brioche feuilletée tressée
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Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
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Brioche tressée
14h 40min