Appareils et accessoires
Baguette tradition
Prép. 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
2571 kJ /
605 kcal
Lipides
2 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min