Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet
16h
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min