Macarons à la fraise
TM6 TM5

Macarons à la fraise

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

La ganache à la fraise

  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre

Les coques de macaron

  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
309.9 kJ / 74.1 kcal
Protides
1.4 g
Glucides
10.6 g
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
0.4 g
Sodium
10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives