
Appareils et accessoires
Macarons à la fraise
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la fraise
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de fraises lavées et séchées60 g
-
de jus de citron fraîchement pressé5 g
-
de sucre en poudre10 g
Les coques de macaron
-
d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")110 g
-
de sucre glace maison110 g
-
de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire rose1 - 2 pointes de couteau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
74.1 kcal /
309.9 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
3.2 g
Glucides
10.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
10 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Eclair caramel-noisette
2h
Choux craquelins au gianduja
17h
Macarons à la vanille
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min