Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Fraisier
15 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons au citron
12h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3h