Appareils et accessoires
Gros chou chantilly saveur tiramisu
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les craquelins au chocolat
-
40 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre
La pâte à chou
-
130 g d'eau
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
La chantilly saveur tiramisu
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de café instantané
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
277.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
2280.3 kJ /
545 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Cheesecake aux speculoos
1h
Tarte aux framboises
1h 20min
Religieuse au café
4h 40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cheesecake façon crème brûlée
12h