
Appareils et accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Prép. 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
œufs3
-
de sel5 g
-
de beurre ramolli100 g
La crème pâtissière et le montage
-
de lait et 2 c. à soupe250 g
-
gousse de vanille½
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail10 g
-
de beurre25 g
-
de pépites de chocolat100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
433.2 kcal /
1812.4 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
23.6 g
Glucides
45.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
300.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits granola
2h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Napolitain
4h 20min
Palmiers au sucre
1h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Sablés viennois
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Spritz au chocolat
50min
Brioche feuilletée
5h