Appareils et accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Prép. 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
300.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min