Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

3.7 77 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
20 pièces

Ingrédients

La ganache
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Calories 206.9 kcal / 868 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 11.8 g
Glucides 21.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 26.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...