Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Praliné
30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Entremets exotique
24h
Paris-brest
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Religieuse au café
4h 40min
Macarons à la fraise
2h 30min