Appareils et accessoires
Macarons à la vanille
Prép. 20min
Total 3h
20 pièces
Ingrédients
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
868 kJ /
206.9 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Entremets exotique
24 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min