Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2 godz. 45 min
Gelée de pomme
4h
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Bonbons chocolat viennois
50 min