Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Croissant
16h