Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Briochettes parisiennes
4ωρ. 5 λεπτ.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Baguette tradition
15h 25min