Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1hod. 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1hod. 20min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1hod. 20min