Appareils et accessoires
Crème pâtissière au caramel
Prép. 10min
Total 50min
1 bocal
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1158 mg
Protides
38 g
Calories
9960 kJ /
2384 kcal
Lipides
138 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
85 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Rochers coco
20min
Baba au rhum
4h
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min