Appareils et accessoires
Crème pâtissière au caramel
Prép. 10min
Total 50min
1 bocal
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1158 mg
Protides
38 g
Calories
9960 kJ /
2384 kcal
Lipides
138 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
85 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min