Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière XXL
15 menit
Gâteau meringué au citron
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Madeleines au citron
6h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7sa 40 dk