Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Coupe infernale
12h 45min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Flan pâtissier
7h 40min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Cristallisation du chocolat
15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min