Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Chapelure
10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min