Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière XXL
15 menit
Béchamel au fromage
25 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Vacherin express
12 godz. 15 min