Appareils et accessoires
Briochettes parisiennes
Prép. 20min
Total 4h 5min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min