Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pain maison au maïs
2h 30 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min