Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pains aux raisins
20h 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.