
Appareils et accessoires
Baguette viennoise
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
572 kcal /
2035 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au chocolat
16h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min