Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés viennois
45 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Paris-Brest
3 Std.
Napolitain
4h 20min
Chocolats de Noël
1 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min