Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7hod. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Stollen
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.