
Appareils et accessoires
Brioche moelleuse
Prép. 10min
Total 4h 15min
10 parts
Ingrédients
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour fariner500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Infos nut. par 10 parts
Calories
3912.8 kcal /
16371.3 kJ
Protides
92.1 g
Lipides
194.9 g
Glucides
448.4 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
114 g
Sodium
4263.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Rochers coco
20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Chapelure
10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min