Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains au lait
3ωρ. 25 λεπτ.
Petits pains au lait
1h 45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4小时 15 分钟
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Baguette tradition
15h 25min