Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain au levain
17 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min