Appareils et accessoires
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protides
9 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleux
3h
Chantilly
5min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Chouquettes du goûter
35min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min