Pannacotta aux fruits rouges

Pannacotta aux fruits rouges

4.2 72 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 15 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 400 g de crème liquide entière
  • 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
  • 35 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 820 kJ / 199 kcal
Lipides 19 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...