
Appareils et accessoires
Pannacotta aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
de sucre de canne complet non raffiné15 g
-
de crème liquide entière400 g
-
de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)320 g
-
de sirop d'agave35 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
199 kcal /
820 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta
5h 50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min