Appareils et accessoires
Gâteau aux blancs d'œufs
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
100.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au caramel
1h
Palets solognots
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min