Appareils et accessoires
Gâteau aux blancs d'œufs
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
100.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au caramel
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Papet jurassien
2h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Flan aux pommes
50min
Biscuits au citron
55min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Brioche feuilletée
5h