Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Flan aux pommes
50min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min