Pannacotta aux myrtilles

Pannacotta aux myrtilles

4.6 432 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de myrtilles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 12.9 mg
Protides 3 g
Calories 953.1 kJ / 228.3 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...