
Appareils et accessoires
Pannacotta aux myrtilles
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de myrtilles300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
228.3 kcal /
953.1 kJ
Protides
3 g
Lipides
12.8 g
Glucides
20.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
12.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min