Crumble pomme-cannelle

Crumble pomme-cannelle

4.5 169 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de farine de blé intégrale (T150)
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 80 g de beurre bien froid et en morceaux
  • 4 - 5 pommes pelées et en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1951 kJ / 469 kcal
Lipides 30 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...