Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de yaourt nature
- 800 g de lait entier
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
ou 1 c. à café d'acide ascorbique en poudre (vitamine C)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12hod. 25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la myrtille
13h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt au lait de chèvre
13h