Risotto

Risotto

4.6 100 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...