Versions compatibles
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1hod. 45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patates douces
1hod.
Purée de patate douce au gingembre
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de carottes
25min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Soupe au potiron
50 min.
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min