Versions compatibles
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée panais potiron
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de carottes
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min