Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
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Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

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Ingrédients

Le poulet mariné en barde de lard

  • 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 180 g de lard fumé, en tranches fines
  • 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées

Le velouté de poireau

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 200 g de riz basmati blanc
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

La sauce

  • 20 g de moutarde

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3327.8 kJ / 796 kcal
Protides
51.5 g
Glucides
43.2 g
Lipides
46.2 g
Fibre
3.2 g

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