
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
841 kcal /
3494 kJ
Protides
49 g
Lipides
54 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min