Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 537.8 mg
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake caprese aux tomates confites
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Cake tomate, feta et graines de nigelle
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Cake carotte-courgette-chèvre
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Cake aux figues, roquefort et jambon
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Cake chèvre et noix
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Cake chorizo-courgette
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Madeleines jambon-comté
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Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
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