Appareils et accessoires
Cake aux tomates séchées et chèvre
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
50 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
537.8 mg
Protides
12.1 g
Calories
1378.6 kJ /
328 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min