Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 537.8 mg
Recettes alternatives
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Gougères au comté
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes chorizo-feta
35 Min