
Appareils et accessoires
Cake chorizo-courgette
Prép. 10min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
100 g de chorizo coupé en brunoise (5 mm)
-
150 g de courgette coupée en brunoise (5 mm)
Infos nut. par 1 part
Calories
214.9 kcal /
899.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
11 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
276.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cannelés au jambon
13h