Versions compatibles
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Recettes alternatives
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.