Appareils et accessoires
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896 mg
Protides
21.7 g
Calories
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rougail saucisse et riz
50min