
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 217.6 mg
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Purée mousseline
40min
Risotto aux champignons
30 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Velouté de carottes
30 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Soupe de potimarron
35min
Brioche à la mie filante
1u. 45min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min