Appareils et accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut express
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons
30min
Purée mousseline
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min