Appareils et accessoires
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3 g
Calories
713.3 kJ /
170.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté de carottes
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min