Appareils et accessoires
Velouté poireau-pomme de terre
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112 mg
Protides
4.2 g
Calories
979.8 kJ /
234.2 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min