Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h