Appareils et accessoires
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de potimarron pelé et en dés
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
8 - 12 châtaignes cuites et pelées en bocal
-
4 tranches de lard
-
1 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
734 kJ /
177 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de petits pois et feta
35 min