Versions compatibles
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en morceaux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée en tronçons de 3 cm
- le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
- 280 g de miettes de thon au naturel, égouttées
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tartinade au thon
10 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de thon aux câpres
15 Min