
Appareils et accessoires
Pâte à galette
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
de farine de sarrasin400 g
-
œuf1
-
de sel2 c. à café
-
de lait300 g
-
d'eau600 g
-
de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes80 - 100 g
Infos nut. par 10 portions
Calories
2203 kcal /
9222 kJ
Protides
56 g
Lipides
88 g
Glucides
289 g
Fibre
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Beurre blanc
25min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Flammekueche
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min