Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Fondue de poireaux
25min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Foie gras de canard
72h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce au roquefort
20min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Tartinade de chorizo
5 Min