Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce barbecue
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min