Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 497 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce bordelaise
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min