Appareils et accessoires
Sauce mayonnaise
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2004 kJ /
497 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mayonnaise
5min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Béchamel au fromage
25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mayonnaise aux herbes
15min
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce au roquefort
20min