Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Soufflé au caramel
35 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Macarons chocolat-caramel
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Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
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