Appareils et accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Prép. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.7 g
Calories
1839 kJ /
440.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Petits coulants au chocolat
20 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min