Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 menit
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min