Appareils et accessoires
Fondant au chocolat sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1920.3 kJ /
461 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min