Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ravioli maison
2j 15 mnt
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Bretzel
1h 10min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3óra 15p
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Arancinis
3 godz.