Appareils et accessoires
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
28 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau au caramel
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Fondant minute au chocolat
20min