Appareils et accessoires
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
28 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Moelleux aux pommes
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux aux pommes
1h
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes
45min
Fondant minute au chocolat
20min